6. Oktober 2015

18.Internationales Pozega Open 2015

Bericht: Huhn Foto: Ehrhardt

Am 02.10.2015 fuhren auf Einladung des Judoclub Pozega 7 Sportler des Judoteams Neff Salzkammergut unter Leitung von Trainer Achim Huhn zum 18. Internationen Judoturnier Pozega Open nach Kroatien. Bei dem sehr stark besetzten Turnier mit 400 Startern aus 9 Nationen schlugen sich unsere Sportler sehr beachtlich. So wurden 2x 1.Plätze, 3x 2. Plätze sowie 1x der 3.Platz belegt. Florian Bammer konnte auf Grund einer Verletzung nicht in das Wettkampfgeschehen eingreifen.
Auch möchte ich mich, auf diesem Wege bei den mitgereisten Eltern für die gute Betreuung der Sportler bedanken.Im einzelnen wurden folgende Plazierungen erreicht.